■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

次の人が答える!in PUB

1 :名無しさん :07/09/14 18:21 ID:a6BJ+fnt0
前の人が出した質問に次の人が答え、
続けて次の人に質問するのを繰り返すスレです。

*質問はできるだけ多くの人が答えられるものを

それでははじまり〜

↓今日の気分を漢字二文字で表すと?

51 :名無しさん :08/03/27 21:59 ID:???0
いねーよ

↓メル欄の455って何なんだコンチクショウ

52 :名無しさん :08/03/29 19:30 ID:???0
何それ?

↓昨日楽しかった?

53 :名無しさん :08/03/30 04:38 ID:???0
楽しくなかった(´・ω・`)

↓美味いラーメンの店教えて

54 :名無しさん :08/03/30 04:49 ID:???0
あんたがどこ在住の人か分からんので何とも。

↓まずは都道府県を言え、話はそれからだ

55 :名無しさん :08/03/30 08:30 ID:???0
石川県ジャーい

↓服何着もってる?(上

56 :名無しさん :08/03/30 11:28 ID:???0
40着くらい

↓好きな駄菓子とかあれば

57 :名無しさん :08/03/31 21:17 ID:???0
ガチでうまい棒

↓チュートリアル徳井と福田ってどっちの方がカッコイイ?

58 :名無しさん :08/04/04 00:11 ID:???0
どっちも微妙じゃね?とか思う俺ガイル

↓身長と体重おせーて

59 :名無しさん :08/04/05 00:36 ID:XyHi5MJI0
181cm/69kg

↓お勧めの映画は?

60 :名無しさん :08/04/08 03:38 ID:???0
『ショーシャンクの空に』
これほど完成度の高い映画は見たことがない。

↓君のお勧め映画も聞かせてくれよ

61 :名無しさん :08/04/12 02:54 ID:wn4P88eV0
タイタニック
これは恋愛映画の最高峰だと思っている

↓持ってる資格は?

62 :名無しさん :08/04/19 01:19 ID:???0
ない

↓味噌汁の具は何がすき?

63 :名無しさん :08/04/21 00:29 ID:???0
揚げ+ネギ+豆腐

  ( ゚Д゚)

↓( ゚Д゚ )

64 :名無しさん :08/05/05 15:11 ID:???0
こっちみんな

↓最近買ったゲームは?

65 :名無しさん :08/05/08 16:45 ID:BlPCjZxB0
風来のシレン

↓アニソンでお勧めの曲ってある?

66 :名無しさん :08/05/22 22:00 ID:???0
小坂由美子の「マスカレード」
流れるシーン、曲の使い方がマジでいい

↓最近はどうよ

67 :名無しさん :08/05/23 23:22 ID:???0
色々と切羽詰まってるw

↓暇な時なにしてる?

68 :名無しさん :08/05/24 12:09 ID:A0PUYWo50
何か食ってる

↓今の日本をどう思う

69 :名無しさん :08/05/24 13:08 ID:???0
やっぱ不安だよ。20年後の日本が心配

↓もうすぐ6月だけど、雨は好き?

70 :名無しさん :08/05/28 00:56 ID:???0
好きではないな

↓子供の頃に憧れたものって?

71 :名無しさん :08/05/29 00:38 ID:???0
両親が教員をやっていたから、それに憧れていた。
現実を知って…。

↓子供の頃の夢、叶えられたかい?

72 :名無しさん :08/05/31 11:39 ID:???0
大人になりたくない、というのが保育園卒業以来の夢だったが
俺にはもう無理なようだ…

↓最近映画を見たかい?

73 :& ◆xjZa72AaqY :08/06/04 19:50 ID:???0
見てないんだ 相棒見に行きたいんだけどねぇ

↓自分を色に例えると何色?簡単に理由も教えて欲しいな

74 :名無しさん :08/06/25 22:48 ID:???0
虹色だな。
なぜなら苗字が「鈴木」だからだ。
もちろん美しいぞ。

↓嘘なんだ。こんな俺を叱ってくれないか?

75 :名無しさん :08/06/26 22:24 ID:???0
だ が 断 る
この俺が最も好きな事のひとつは、罵倒されたいと思ってるドMにNOと断ってやる事だ…


↓BOTAMOCHI

76 :名無しさん :08/07/06 12:33 ID:???0
通常、「ぼたもち」は春に「牡丹餅」、秋に「御萩」と呼ばれる。


春 牡丹餅
牡丹の花が咲く季節、すなわち春の彼岸に、神仏や先祖への供物とされた小豆餡の様子を、牡丹の花に見立てたことから。

秋 御萩
牡丹餅と同じく、小豆餡の様子を秋の彼岸の時期に咲く萩の花に見立てたことから。


↓夏を乗り切るオススメってある?

77 :名無しさん :08/07/08 23:44 ID:AyRhfC9i0
焼肉とかウナギとか食べてスタミナを付けるんだ!!
ご飯と水分はしっかり取れよ!

↓旅行に行きたいんだけど何処かおすすめあるかい?

78 :名無しさん :08/07/13 21:51 ID:???0
沖縄いいよー。
修学旅行で一度行ったきりだけど、とってもよかった。
時間の流れがゆっくりした街だし、景色は綺麗だし。
もし9月に休みが取れるなら、安めの価格で旅行行けるからオススメ。
っていうか、多分俺が行く。


↓最近旅行には行った?

79 :名無しさん :08/07/15 23:17 ID:???0
もう何年も行ってないな…

↓好きな四字熟語は?

80 :名無しさん :08/07/20 16:36 ID:???0
酒池肉林

↓昨日の夕飯何食べた?

81 :名無しさん :08/08/01 03:45 ID:???0
昨日は何も食わなかった。
コンスタントに食事抜くから、将来は身体ボロボロだろうな。

↓好きなAA貼り付けて

82 :名無しさん :08/08/19 11:06 ID:???0
  ||  !| │
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!   ・・・・・・ワロスワロスっと
Ξ||Ξ!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.! カタカタ
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

↓3次職ってどうよ?

83 :名無しさん :08/10/18 21:36 ID:???0
5年プレイして、特に休止もしてないのに未転生な
俺には関係ない話だな

↓27歳童貞男の俺に一言

84 :名無しさん :08/10/20 17:47 ID:???0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。
試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。
このゲームは、おもしろく、、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。約束してください。
絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、、ゲイなら同姓の名前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に歌のタイトルを書いて下さい
E最後に願い事を唱えて下さい

解説です
1)このゲームを2に書いた数字の人に伝えて下さい
2)3番は貴方の愛する人
3)7番は好きだけど叶わぬ恋の相手
4)4番は貴方がとても大切に思う人

5)5番は貴方のことをとてもよく理解してくれる人
6)6番は貴方に幸運をもたらしてくれる人
7)8番の歌は3番の人を表す歌
8)9番の歌は7番の人を表す歌
9)10番の歌は貴方の心の中を表す歌
10)11番の歌は貴方の人生を表す歌


この書き込みを読んでから1時間以内にに10この掲示板にこの書き込みをコピーしてはって下さい。そうすれば貴方の願い事は叶うでしょう。もしはらなければ、願い事の逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

85 :名無しさん :08/10/29 09:21 ID:???0
>>83
俺32

↓メインキャラは何?

86 :名無しさん :08/11/28 18:48 ID:???0
LKなんだけど99/66でさ。
98→99をメダルで上げたもんだからジョブが悲惨なのさ。

↓クリスマスはどんな予定?

87 :名無しさん :08/12/07 07:01 ID:???0
クリスマス?なにそれ、おいしいの?


正月は家族or友達?

88 :名無しさん :08/12/09 12:14 ID:???0
家族とだね。
妻と6ヶ月の子供とマッタリ過ごすわ。


今年はどんな一年だった?

89 :名無しさん :09/03/16 16:02 ID:???O
年明けてかなり経ったけど去年はマジで良いこと無かったよ、年始まで引きずったけど
今のところは良い感じだぜ

↓過疎っぷりの解消方法

90 :名無しさん :09/03/17 20:09 ID:???0
板の存在自体を知らない人が多そうだから、ウザくない程度に宣伝すればいいんじゃない?
あとはまず、人の集まりそうなスレを作ることから始めるとか。
そうすれば、自然と人が集まるんじゃない?

↓PUB以外ではどんな板を利用してる?

91 :名無しさん :09/08/02 21:27 ID:???O
Ragnarok・LiveROだなぁ

↓RO以外にオンゲーやってる?

92 :名無しさん :09/08/05 11:37 ID:???0
昔は色々やってた。
課金までしたのはマビ・PSU・MHFくらいかな。

↓今夏の予定は?

93 :名無しさん :09/09/12 13:42 ID:???O
ほぼ仕事だった(´・ω・`)

もうちょいPUB板は活用されても良い気がするんだ
LiveROのどうでも良いスレとかこっちに移したらどうなんだろ

↓その辺りどう思う?

94 :名無しさん :09/09/21 16:59 ID:???0
賛成だけど、過疎になったら結局向こうに戻るだけだろうなー。
移住だけじゃなくて、定着させないと効果が薄いと思う。

↓シルバーウィークはどう過ごすorどう過ごした?

95 :名無しさん :10/04/20 23:04 ID:???0
なんですかそれ?だったよ・・・

↓GW、休みとれる?

96 :名無しさん :10/04/29 19:51 ID:???0
暦どおり

↓どっか行った?

97 :名無しさん :10/06/25 13:52 ID:???0
地元の友達と遊んだり、オフ会行ったり、彼女とデートしたり。
結構リア充してた。

↓ワールドカップ見てる?見てるなら応援してるチームは?

98 :大魔王様 ★ :10/07/09 05:46 ID:???0
ブブゼラ!

↓PUBがこの先生きのこるには?

99 :名無しさん :10/07/09 15:38 ID:???0
雑談やらまったりしたい人向けとか?
でもスレストでもしない限り移動はせんだろうねぇ…
私はぼっちスレとかチラ裏とか仕事の休憩中でもちっと携帯でみたいスレなんかほしいのだけど

↓同質でー


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)