■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

涼宮ハルヒの雑談@MMOBBS

439 :名無しさん :08/06/02 01:53 ID:???0
>>438
ごめんな。自分も古みく好きだからROMってたんだ
たまに書き込んでたよ。ちょっとマジレスさせてくれ

原作でも恋愛要素を濃いめに書かれているなら好き嫌いは別で
広い層に受け入れられやすいけど、それ以外のカプは受け入れられるの難しい
一般ファンと同人オタクは見方が違うから

だから引き篭もった方がいいっていうのは
カプ話とかなら専用の場所でやる(引き篭もる)方がいいと言いたかった
ここも雑談という名のカプスレになってるのが現状だし

自分の嫌いカプや無理なカプを口にする人がいつまでもいなくならない
自治してくれる人もいるし今はいいかもしれないけど
もしもカプ対立とかになったらジャンル自体pgr対象になるかもしれん

2では勘弁って言ったのは目立つ場所でやって厨ザンル厨カプ乙wになったら悲しいからだ
色々と言い方が悪くてすまなかった。ちょっと落ち着いてくる
空気乱してごめんな


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)