■掲示板に戻る■ 1- 最新10

【PSU】ファンタシースターユニバース

[215:名無しさん (06/08/22 07:37 ID:???0)]
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

[216:名無しさん (06/08/22 17:14 ID:???0)]
PCに疎い俺はもう焦りまくってますが

今になって全然スペックが足らない事に気が付く
PS2も本当に初期型なのでBBユニット対応型番に乗ってなかったり
詳しい奴に話を聞いて今週末グラボとメモリだけでも買ってこよう
そしてぶっつけ本番でやってみよう

[217:名無しさん (06/08/22 18:20 ID:???0)]
>>216
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

[218:名無しさん (06/08/22 22:08 ID:???0)]
とりあえず今使ってるグラボとメモリの量だけ分かれば相談に乗るぞ

あと↓もみれ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1155647786/

[219:名無しさん (06/08/23 00:21 ID:???0)]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|     『セガダイレクトを何となく見ていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      Win版は9/1からお届け開始と追記されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´f(●){ル(●) , タ人     な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|,,ノ(、_, )ヽ、,,`/ |<ヽトiゝ    おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ -=ニ=- ' ' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ `ニニ´ '/:}  V:::::ヽ    頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   メーカー直販だから発売日に届くだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんな安心なもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

[220:名無しさん (06/08/23 00:35 ID:???0)]
      +
 +
     ∧_∧  +  あと8日
  + (。0´∀`)
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)

[221:怒羅江悶 (06/08/23 19:25 ID:ywr/NzweO)]
すみません いきなりの質問ですが
ユニバースで使うキーボードってあるじゃないですか
あれを安く手にいれるかパソコンのキーボードをプレイステーションに繋ぐusbとかないですか?

[222:名無しさん (06/08/23 21:50 ID:???0)]
>>221
パソコンのUSBキーボードはそのままPS2で使えるらしいよ
逆にPS2用キーボードもパソコンでそのまま使えるそうですが、
俺はPS2殆ど触ったこと無いからわかんない

[223:怒羅江悶 (06/08/23 21:56 ID:ywr/NzweO)]
ありがとございます。

危うく、7000円だして専用キーボードを買うところでした。f^_^;

[224:名無しさん (06/08/23 23:21 ID:???0)]
ttp://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=JY-PSUAD1
ttp://www.hori.jp/cgi-bin/products_detail.cgi?HP2-139

この二つを買ってみた。PSUが届いたらいろいろやってみよう。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)