■掲示板に戻る■ 1- 最新10

チャッピー

[151:哀れみの天使王マグニート ◆KmagNEET7c (06/07/17 17:38 ID:???)]
────────────────────────────────
参加者:キョン 長門 みくる 古泉   閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
キョン:ROMってるやつさっさと入ってこいや
────────────────────────────────
古泉:こういうのって本当ウザいよね・・・
────────────────────────────────
みくる:見てて楽しいのかしら
────────────────────────────────
長門:・・・入って
────────────────────────────────
『ハルヒ』が入室しました
────────────────────────────────
ハルヒ:さぁみんな!SOS団の集会始めるわよ!
────────────────────────────────
『キョン』が退室しました
────────────────────────────────
『長門』が退室しました
────────────────────────────────
『みくる』が退室しました
────────────────────────────────
『古泉』が退室しました
────────────────────────────────
ハルヒ:え、ちょっと!何で誰も居なくなるワケ?
────────────────────────────────


[152:暗黒騎士チャッピー ◆ChapyZq6Mw (06/07/17 19:01 ID:aDkaNJDF)]

よぉし、このスレッドは、お前たちにくれてやる!
好きにしろッ!


[153:チャッピー ◆ChapyZq6Mw (06/07/25 01:41 ID:wL/ej8980)]
とぅあ!


[154:名無しさん (06/07/31 21:48 ID:OruBKYkK0)]
小生でございます。
 このたびは、小生がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 小生は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、このにゅ缶らいぶろを知って以来、小生も
少し明るくなったようです。「今日掲示板でね、患者がさあ…」
と、とても楽しそうに話しております。
 どうぞ皆様、小生を暖かく迎えてやってくださいまし。小生、本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
 小生より


[155:名無しさん (06/08/02 02:26 ID:???0)]
>>154
なんで、自分のことなのに他人事のように書いてあるのさwww
患者の考えることはわからんwwwww

http://dictionary.www.infoseek.co.jp/?ii=1&sm=1&sc=&gr=ml&qt=%BE%AE%C0%B8&sv=KO&lp=0


[156:名無しさん (06/08/05 14:11 ID:???0)]
>>155
いや、2ちゃんで拾ったこぴぺだけどね。
2ちゃんでも自分で良い子ですとか言うなよとツッコミ入ってた。


[157:名無しさん (06/08/05 19:25 ID:???0)]
ネタにマジレス(ry
ってことですな


[158:名無しさん (06/08/06 09:06 ID:???0)]
>>1の母です系のコピペだよね。


[159:名無しさん (06/10/11 11:59 ID:???O)]
はいはいぱちゅりーぱちゅりー


[160:チャッピー ◆ChapyZq6Mw (06/10/16 21:18 ID:aRYVJxfH0)]
なにこの隔離


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)