■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

正直にゅ缶のままでよかったと思う人のスレ

1 :Ses鯖からっさら :04/10/14 22:19 ID:???
いきなりなんだが自分はそう思う、いまだにお気に入りに入ってるのだって「MMOBBS」ではなくって「にゅ缶」のままだもうRO以外の板も立ってから結構立つけど書き込み見てるとぜんぜん書き込みされてない。
正直ROだけのにゅ缶のままでよかったのではないか?
と思う人の意見を聞きたい。

2 :名無しさん :04/10/14 22:21 ID:???
独自ドメイン取りたかったんだろう。
VALUE-DOMAINは簡単にドメイン管理できるし。

3 :名無しさん :04/10/14 22:26 ID:???
正直にゅちゃんねるのままで良かったとぽもう人の数(1/20)

4 :名無しさん :04/10/15 16:40 ID:fuS9q3nT
2ちゃん臭を消そうとしたんじゃねーの?

別の意味でキモくなっちゃったけどな

5 :名無しさん :04/10/26 19:08 ID:???
そのRO板だけ見てれば何がかわったわけでもないでしょ?
これまでのRO板としては劣化したところは何もないと思うのだが

6 :名無しさん :04/11/01 16:47 ID:???
jROが今回の事件でグダグダになったとしても、
別ゲー板への人口流出をMMOBBS内にキープできる環境がある。
ROからMMOに進化するチャンスかもしれんね。肉を切らせてなんとやら。

7 : ◆grDYeooZwg :04/11/25 17:05 ID:???
無駄に板が多いのにFF11板@MMOBBSが欲しいといってみたり。

8 :名無しさん :05/01/01 12:47 ID:b0QAtMX6
過疎スレであけおめ〜♪

9 :名無しさん :05/02/02 12:01 ID:???
>>4
ネトゲ特化の2chになりたかったに16★('ε')

10 :名無しさん :05/02/02 12:02 ID:???
ageage

11 :名無しさん :05/11/01 11:16 ID:???
おいTS板に変な粘着がいて使いづらいぞ(ガンガン

12 :名無しさん :07/06/06 13:56 ID:???0
今はRO板がにゅ缶、LiveRO板がライブロと呼ばれているでFAかいね

13 :名無しさん :08/12/30 18:48 ID:???0
広義のにゅ缶はMMOBBS全体を指し
狭義のにゅ缶はRO板を指す
その中間地点としてRO板とLiveRO板を合わせた
RO系板をにゅ缶と呼ぶのが一般的

14 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

15 :にゅぼーん :10/07/25 20:01 ID:???0
にゅぼーん


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)