■掲示板に戻る■ 1- 最新10

癌符「東方シリーズ総合スレッド1/1」

[453:名無しさん (07/10/30 22:22 ID:???0)]
永遠亭モノって少ないからなぁ
うどんげとえーりんもエロ専用って感じだし・・・

「兎たちの沈黙」は個人的にHITだった
エロがないかわりにグロ要素あるけどな


[454:名無しさん (07/10/31 00:18 ID:???0)]
二次創作では人気ないのか
ニコニコ動画ではうどんげからえーりんまで断トツ人気だというのに


[455:名無しさん (07/10/31 01:07 ID:???0)]
じゃなくて、「大手」ってシバリ入れられてるから困ってるだけ。
カッタやなにやらみたいに常時ずらーっと行列してるようなのは、
このジャンルだとそれこそ神主ンとこくらいしかない。


[456:名無しさん (07/10/31 06:15 ID:???0)]
ああそうか、すまない。「通販もしているような大手」だと曖昧ということか。
アニメイトやメロンブックス、とらのあなといった同人書店の
ネット通販あるいは店舗で手に入るクラスという意味だよ。
地方在住なので、コミケに行かないと買えないと言うのはかなり無理があるから。


[457:名無しさん (07/11/01 03:30 ID:???0)]
通販の有無ってこと考えると、「イベント後は常に委託する、そこそこ名の知れたサークル」レベルでも、
イベント後半年もすれば在庫尽きてる可能性も高いから薦めにくい部分はあるかと

うどんげやえーりんは「新参ホイホイ」「エロ担当」ってよく言われるからなのか、
一般向けは他のキャラに比べると少なめだと個人的には感じてる

あとアドバイス貰うなら、シリアスか、ギャグか、ほのぼのか、みたいな漠然とした感じでもいいから、
自分が求める傾向を挙げたほうがいいと思う


[458:名無しさん (07/11/03 09:22 ID:???0)]
ただでさえ少ないらしいのであまり傾向でしばりを入れたくなかったんだよね。
ともあれ、「兎たちの沈黙」見つけたよ。ありがとうね〜


[459:名無しさん (08/01/21 21:53 ID:???0)]
最近のニコニコ動画でオーエン(最終鬼畜)人気に敬意を表して妹様をペタリ

              ,'ヽ、
       , -、 ̄ ̄`'く 、ヽ-、
     _r´  _`ー- 、_ゝ、ノ イ ̄ヽ、
     'ゝr´`  ⌒ー 、`ヽイヽ、 <
  <>∠´/ /、i ,、  `ir´ヽヽ/、
      i/入i 'ヽ'i`-ノ-i 、i   'ヽ、_フ
   <>レ'イ./⌒   ─-、イ  | ヽ.  /<>
    <>ゝi  i'ー-,、"" .ノ|   !   i  /<>
      / ヽ、   ,ノ   /λ ノ| ノ/<>  けふぅ
    <>!/ル`, ー, イi, - 、レ'レ<>
      , ⌒ヽゝrゝイ/   ヽ,ノ
     /⌒、 ./ rフ   i      !、
    /   )// `ヽ, ゝ、r´⌒ヽノ´
    /⌒_ノ/く/  _ゝ ヽヽ、_ ヽ
    `ー- '´   ⌒     ´  ´


[460:名無しさん (08/02/14 18:11 ID:???0)]
永遠亭漫画なんてネットの各所で連載しているじゃねーかと煽ってみる


[461:名無しさん (08/03/29 19:38 ID:???0)]
>>460が煽ったはずなのに全くレスポンスが無いのかw
そういう俺もしばらくここ見てなかったけどさ


[462:名無しさん (08/04/07 04:31 ID:???0)]
ごめんマジ忘れ
つか各所ってほど知らない


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)