■掲示板に戻る■ 1- 最新10

かぶとむし@PUB

[34:名無しさん (07/07/02 15:22 ID:KeDOgAGE0)]
制限突破して新スレ立てるためにネットを捜し歩く俺、いったい何をやってるんだ…


[35:名無しさん (07/07/02 20:27 ID:???0)]
おっつw


[36:名無しさん (07/07/07 08:17 ID:???0)]
日増しに食生活が「麺を茹でる→水洗い→喰う」コンボ化。
この先が心配なだ。


[37:名無しさん (07/07/12 21:14 ID:???0)]
>>36
あとはパスタを茹でたりマカロニを茹でたりとバリエーションを増やせばOK!

ところでさっきマクドナルドに寄ったのだが、注文したあと
店員「店内でお持ち帰りですか?」
私「はぁいいえ?」
店員「おおおお持ち帰りですか!」
私「おーもーちかーえりで」
店内に客は自分しかいないから気まずかった
帰ってから笑った


[38:名無しさん (07/07/19 12:16 ID:???0)]
おおおおおおお(なんか息がハァハァ荒い)おおおおおお持ち帰りでいいのかな?(レナAA略


[39:名無しさん (07/07/23 20:18 ID:???0)]
青菜はレンジで1分温めればすぐおひたしにできる。栄養バランスにマジお勧め


[40:名無しさん (07/07/28 06:25 ID:???0)]
レンジでのおひたしはアクが抜けなさそうで嫌だなぁ
面倒な時はレトルトのミートソースにひき肉とたまねぎの粗みじんとチューブの生にんにくに胡椒加えて少し煮てパスタにかけて食ってる
あれば赤ワイン少し入れたりしてる
レトルトソースは手軽に手を加えられて便利だぜ


[41:名無しさん (07/07/31 11:18 ID:???0)]
レンジおひたしには辛子+めんつゆを使うとアクが気にならなくなるよ

しかし、みじんたまねぎとは結構本格的だな。一度作って保存がきくなら簡単で美味そうだが


[42:名無しさん (07/08/07 00:58 ID:H/YnmjfV0)]
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l 
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,    ageてみる
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 `  天婦羅的な意味で
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
      /::::::/:::::::::::::〈:、
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
    〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、
   _〃        l:!
.  ´         ヽ、


[43:名無しさん (07/08/07 17:45 ID:???0)]
食べねえよwww


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)