かぶとむし@PUB
[34:名無しさん (07/07/02 15:22 ID:KeDOgAGE0)]
制限突破して新スレ立てるためにネットを捜し歩く俺、いったい何をやってるんだ…
[35:名無しさん (07/07/02 20:27 ID:???0)]
おっつw
[36:名無しさん (07/07/07 08:17 ID:???0)]
日増しに食生活が「麺を茹でる→水洗い→喰う」コンボ化。
この先が心配なだ。
[37:名無しさん (07/07/12 21:14 ID:???0)]
>>36
あとはパスタを茹でたりマカロニを茹でたりとバリエーションを増やせばOK!
ところでさっきマクドナルドに寄ったのだが、注文したあと
店員「店内でお持ち帰りですか?」
私「はぁいいえ?」
店員「おおおお持ち帰りですか!」
私「おーもーちかーえりで」
店内に客は自分しかいないから気まずかった
帰ってから笑った
[38:名無しさん (07/07/19 12:16 ID:???0)]
おおおおおおお(なんか息がハァハァ荒い)おおおおおお持ち帰りでいいのかな?(レナAA略
[39:名無しさん (07/07/23 20:18 ID:???0)]
青菜はレンジで1分温めればすぐおひたしにできる。栄養バランスにマジお勧め
[40:名無しさん (07/07/28 06:25 ID:???0)]
レンジでのおひたしはアクが抜けなさそうで嫌だなぁ
面倒な時はレトルトのミートソースにひき肉とたまねぎの粗みじんとチューブの生にんにくに胡椒加えて少し煮てパスタにかけて食ってる
あれば赤ワイン少し入れたりしてる
レトルトソースは手軽に手を加えられて便利だぜ
[41:名無しさん (07/07/31 11:18 ID:???0)]
レンジおひたしには辛子+めんつゆを使うとアクが気にならなくなるよ
しかし、みじんたまねぎとは結構本格的だな。一度作って保存がきくなら簡単で美味そうだが
[42:名無しさん (07/08/07 00:58 ID:H/YnmjfV0)]
__ __
ヽ'::':/
}:::{
|:::l
r:ャ l:::|
l:(.ノ:::l
,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ __, ageてみる
.〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` 天婦羅的な意味で
/~:::y'''::::-:::〈ー‐’
/::::::/:::::::::::::〈:、
/:::::/:::::::::::::/ ヾ!
,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!
〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l ヽ、
_〃 l:!
. ´ ヽ、
[43:名無しさん (07/08/07 17:45 ID:???0)]
食べねえよwww
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)