■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

【売り切れ】SOLD OUTのスレッド【ゴメン】

1 :名無しさん :04/09/17 00:05 ID:POCC4McX
もしも、お店をもらったらどうしますか?

・お金持ちを目指すもよし
・ライバルのお店とシノギを削るのもよし
・小さいけどこだわりのお店を営むもよし
・いろんな街を渡り歩いてみるもよし
遊び方は自由です。ちょっとお店を経営してみませんか?

本家MUTOYS(ムートイズ)
http://www.mutoys.com/


攻略とか、自分なりの楽しみ方とか、今日の売り上げとか。
まぁ、語れ。

2 :名無しさん :04/09/17 00:08 ID:???
現在いくつかのサイトでお店を経営してるけど
最近マンネリ気味ですにゃ〜。

3 :名無しさん :04/09/17 07:34 ID:???
うちのお店は、1日平均70万〜80万ほど稼げてで資金は最大4億あるぽ。
それでいて、マターリした雰囲気のいいお店
今でもこのゲームを続けてるのは、このお店を作ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

4 :名無しさん :04/09/17 17:35 ID:???
おいすー^^

5 :名無しさん :04/09/17 19:34 ID:6UZe0pXp
あ、ぽこたんお店経営したお!

よーし、今日もオリデオ魂安売りするかー^^


RO風に改造したSOLDOUTも遊んでみたいw

6 :名無しさん :04/09/17 19:55 ID:SjQ3YVxh
剣市場の地図を使う..........2時間

たくさんの武具を購入しました。
チェインs3を購入しました。
角弓s2を購入しました。

入手アイテム
・チェインs2…1個
・角弓s1…1個

7 :名無しさん :04/09/17 21:09 ID:???
近くの炭鉱への地図

 >スケルワーカーを狩る............10往復

時間:時間:10時間20分

入手:鉄鉱石 +248 (残248) 石炭 +13 (残45) エルニウム原石 +7 (残7)

8 :名無しさん :04/09/17 23:03 ID:NANJKHea
>6
騙されてる、騙されてる!

9 :名無しさん :04/09/18 02:57 ID:???
人気高い商品でランキングTOP狙うとお金が儲からないうに>w<

10 :名無しさん :04/09/18 19:06 ID:???
最近できた露店システムはヤヴァイと思う。
あれのせいで余所からの資金持込がとても楽になった。

11 :名無しさん :04/09/19 03:56 ID:???
>>10
管理人氏は、それを狙ってるようなこと言ってたよね。
今までは不正を防ぐために規制しすぎた。
これからはもっと楽しむ為に色々できるようにしたい。
みたいなこと。

12 :名無しさん :04/09/19 10:11 ID:???
規制があるから楽しいゲームになってたと思うんだけどなぁ。
よそでお金稼ぎ放題して、露店でお金写しできたら
お金にもの言わせてランキングTOP狙うとか簡単に可能に
なって(・A・)イクナイ!!

13 :名無しさん :04/09/20 11:56 ID:26TVj1Vl
MUTOIZ本家の資産ランキングTOPなんて余所から資金移動してきたの丸わかりだもんね。

14 :名無しさん :04/09/21 01:41 ID:???
人気と材料の手に入れやすさから武器防具店で勝負するのが主流なよう
だけど。
ミノ牛乳で勝負するツワモノとかいないのかなぁ。

15 :名無しさん :04/09/21 07:26 ID:???
ミノ♂牛乳?

16 :名無しさん :04/09/21 19:28 ID:???
えっちなのは良くないと思います。

17 :名無しさん :04/09/22 02:41 ID:???
ミノ系はお金稼ぎにもランキング狙うのも無理ある希ガス。

18 :名無しさん :04/09/23 01:26 ID:???
セット物装備ってどうなの?儲かる?

19 :名無しさん :04/09/23 22:29 ID:???
>>18
他にライバル店がいなければけっこういける。

20 :名無しさん :04/09/24 20:39 ID:???
武器防具店が揃ってる状況で、他にライバル店がいなければ…ね。

21 :名無しさん :04/09/25 17:43 ID:???
スレが増えてきたからageてみようか。

22 :名無しさん :04/09/25 18:36 ID:???
>>21
あがってないしw

23 :チロル :04/09/26 22:45 ID:???
SOLDOUT2ちゃんねるモララー村のtiroruです。
最近なかなかお店が儲からなくって。
丸太から木の鎧作って売ってるんですけど
これって仕事変更したほうがいいですか?

24 :名無しさん :04/09/27 13:44 ID:???
SOLDOUTからは離れて随分経つので参考程度に。
丸太から作れる木の鎧はなかなか儲けも売れ行きもいいのだけれども、
より上を目指すならやはり鉱石系の防具かなぁ。

ポイントは木の鎧の安定供給を欠かさず人気維持する事。
安定供給しつつ少しづつ高価な品を揃えてくといいよー('-')

25 :チロル :04/09/28 00:41 ID:???
一度鉱石系の防具もやってみたんだけど
本屋さんで本が売ってないことが多くて
安定しなかったのです。

26 :名無しさん :04/09/28 16:33 ID:???
知り合いがSoldOutを導入した時、ミノ関連でずっとやってました。
することが少なくて楽。安定。
片手間でいろいろ手を出して遊べる。
稼ぎはお察しください。

隙間産業で依頼を受けてたら、いつの間にか本屋に。

本が余った所で自分で使ってみたら、いつの間にか武具屋に。

懐かしいな。

27 :名無しさん :04/09/29 00:50 ID:???
安定で儲けを考えるのなら鉱山で鉱石拾って売るだな。

28 :名無しさん :04/09/29 21:11 ID:???
鉱石系はまぁ値段も安定してるな…。

29 :名無しさん :04/10/02 00:34 ID:???
本屋は本当に隙間産業だな…。
あれは趣味職だ。

30 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

31 :名無しさん :04/10/05 22:24 ID:vzCNmX0D
あれ?
なにかにゅぼーんされてる。
なにかあったの?

32 :名無しさん :04/10/06 13:50 ID:b6sa9i6j
age

33 :名無しさん :04/10/08 07:28 ID:???
資産ランクが資産10億円超えると意味ねえ…

34 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

35 :名無しさん :04/10/10 11:31 ID:???
露店システムは本当に修正しろよ。
他街からの資産移動でランキング1位2位独占てどういうことだよ。

36 :名無しさん :04/10/10 11:32 ID:???
ん?

>>34
zなのか。ROやりすぎw

37 :名無しさん :04/10/11 22:12 ID:???
>>36
ああzじゃない。円だった。
よくあるだろGとか。
RO始めた頃はうっかりギルメンにGって言って
どこのゲームの人って突っ込まれたり。

38 :名無しさん :04/10/13 08:05 ID:???
新しいお店出店しちゃったよv(^-^)

39 :名無しさん :04/10/13 23:19 ID:???
>>39
新店舗オメ。
最初は資金大変だろうががんばれ。
まぁ慣れてる香具師なら数日で
上位狙えたりするんだろうが。

40 :名無しさん :04/10/13 23:20 ID:???
ぐぁ。レス番ミス。
39じゃなくて>>38ね。

41 :名無しさん :04/10/14 22:25 ID:???
197 :名も無き冒険者 :04/10/03 03:08:07 ID:Li4CAWB+
本家サファイア街のトトロの○店、
開店したばかりの店に、「○○の販売は組合の許可制です」とか
「払わないと強制閉店させます」とか手紙送りつけて
みんなからお金騙し取ってるよ。



198 :名も無き冒険者 :04/10/03 03:48:09 ID:Li4CAWB+
しかも他のプレイヤーには「あなたの店は明日強制閉店させます」とかいって
送金を強要してくるよ(´д`)
うちは一度しか脅されてないけど何度も送られてる人もいるみたいだし
毎日毎日ウザー

42 :名無しさん :04/10/15 07:52 ID:???
>>41
トトロは前にもどこかで晒されてなかった?

43 :名無しさん :04/10/16 11:51 ID:???
晒し(・A・)イクナイ!!

44 :名無しさん :04/10/18 07:13 ID:???
気を取り直して、今日の売り上げ。40万

45 :名無しさん :04/10/25 19:23 ID:wT05slrx
新店舗も軌道にのってきたよv(^-^)

46 :名無しさん :04/10/27 23:55 ID:CHEF8Iqy
露店システムが不正の温床になってることは先にも述べたところだが
いいかげん修正されないのだろうか。
露店システムを利用すれば時間の消費なく、支出もなしに(点数計算
上の支出ね)アイテムの受け渡しができてランキング狙いも非常に用
意になる。
あれは規制するべきだと思うんだが…

47 :名無しさん :04/11/19 20:53 ID:???
AGE

48 :名無しさん :05/02/22 23:34 ID:ZpJ3pp0P
   <SOLDOUTここまで!
   ∩∩    ∩∩
   | | | | 。 。 | | | |
   ( ゚ω゚)/  ヽ(゚ω゚ ) <ここまで!
   <Д     Д>
   ゚ >\    /<゚
    ゚  ゚    ゚ ゚

49 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

50 :名無しさん :05/02/27 18:17 ID:???
sage

51 :名無しさん :05/03/12 17:19 ID:z9oppFHc
最近お店始めたとこがいきなりHPごと削除されちゃったよ。(´・ω・`)

52 :名無しさん :05/03/12 23:22 ID:mTxZ9XGy
>>51
なむ。
まぁまたどっか見つけてまたーりやりなされ。

53 :名無しさん :05/03/15 07:16 ID:eg2pLoQv
最近はあっさり風味。
市場で地図買って山へ資源を採集にいくだけ。
ROしてるといろいろ複雑なことしてる時間がない。

54 :名無しさん :05/03/18 07:20 ID:dVP5+ezu
鉱石以外でてっとり早く稼げる方法キボン

55 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

56 :名無しさん :05/03/24 01:11 ID:VsczqPmV
ランキングねらうだけなら武器防具だが…。
稼ぐ方法となるとねぇ。
宝クジを買って大当たりをねらうw

57 :名無しさん :05/03/24 01:47 ID:x7QAiPun
SOLD OUT@MMOBBSでも作るか?

58 :名無しさん :05/03/25 00:48 ID:fzhDiK7U
なんどか新板おねだりスレでおねだりしてみたけれど無視されたw

59 :名無しさん :05/03/25 02:09 ID:c7BjWZN6
いや、板をつくるんじゃなくて
SOLD OUTのCGIをいっこここ用につくろうか、って意味。

60 :名無しさん :05/03/25 23:25 ID:fzhDiK7U
そんなことできるの?
ぜひお願いします。

61 :名無しさん :05/03/26 02:15 ID:Mh5GBmgs
SOLD OUT@にゅ缶がほしいと思う人(1/20)

62 :名無しさん :05/03/26 09:12 ID:Q7xJLERb
SOLD OUT@にゅ缶がほしいと思う人(2/20)

63 :名無しさん :05/03/26 15:55 ID:???
SOLD OUT@にゅ缶がほしいと思う人(3/20)


この(?/20)って書き方はROプレイヤーっぽいと感じました。

64 :59@Akemino ★ :05/03/26 19:16 ID:???
SOLD OUTって随分種類が増えたんだね。機能も増えてるし。

とりあえず公式の安定版を拾ってきた。最初はほとんどそのままでいきます。

65 :64 :05/03/26 19:17 ID:oXZAGsyP
(・3・)アルェー

66 :64 :05/03/26 20:26 ID:oXZAGsyP
http://akemino.shiftweb.net/soldout/index.cgi

 せめてアイテムに独自使用方法だけでも→
 ぜんぜんうまくいかない→
 消す→
を繰り返して結局ほとんどデフォルトのまま。

とりあえず12名。
要望はどこかで聞きます。

67 :名無しさん :05/03/26 21:42 ID:???
Akeminoえらい!

さっそく開店セール。

って、陳列棚増築キットが市場に売ってなぁい><

68 :名無しさん :05/03/26 21:52 ID:RlAsw1eV
まず街の名前を決めましょう。

SOLDOUTにゅ缶PUB街にいぴょう

69 :66 :05/03/27 06:41 ID:A0X4QHKz
>68 とりあえずそれは無いとだけ断言しておきます。
 いちいち決をとって決めるもんでもないし、
 ついでに>66のアドレス以外にもSOLDOUTをここ用に設置できるんだし、
 それ以外にもまあ色々理由はあるし。
 LiveROの暇人でも誘ってくるか。

70 :名無しさん :05/03/27 07:07 ID:PYC088eK
ぉ。
SOLD OUT@MMOBBS@PUB
で決定?

MMOBBS=にゅ缶だから
ほぼ意見は通ったw

71 :名無しさん :05/03/27 16:57 ID:JFRy+N8h
っていうか、ここはSOLDOUTスレだからSOLD OUTについて語るスレじゃないの?

細かく分けられてどこにどの関数があるのか分かりにくいねコレ。
デザイン重視だとこうなるんだろうけど。

72 :名無しさん :05/03/27 18:10 ID:???
設置したことないから関数がわかりにくいとか言われても
わからないです…w

73 :名無しさん :05/03/28 07:17 ID:???
埋まってきたね。

74 :名無しさん :05/03/28 08:29 ID:JweOedmR
個人データ(デフォルトだとdata.cgi)の見方が分からん。
ログイン履歴などの拡張個人データは別に作ったほうがいいか。

75 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

76 :[T] ★ :05/03/28 22:22 ID:???
面白そうだね
SOLD OUTは、出始めた頃に少しやったっきりだったけど参加

77 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

78 :66 :05/03/31 03:26 ID:U2/i7qfq
http://akemino.shiftweb.net/soldout/です。
ちょっと実験として滅多に棚に並べられないアイテム3種に特殊効果を付加しました。
棚1に該当アイテムを陳列し、在庫がある状態で決算を迎えた場合にちょっとした事が起きます。

■近くの山への地図
 貴方の商品維持費が20%還元されます。棚維持費には効果ありません。
■近くの鉱山への地図
 貴方の(商品維持費ではない)棚維持費が30%還元されます。
■剣市への地図
 時間ロス0で入金庫の残額の25%が入金されます。

決算時に在庫が無いといけないので、決算時に売り切れていては効果を発揮しません。
価格を高くすれば売り切れは防げますが、棚1は棚2以降に比べ売れやすいというメリットを持ちます。
もしこれらを活用するつもりならその変は適当に考えて並べてください。私はまだ考えてませんし。

まだ実験段階です。ゲームバランスを崩しかねない強さかもしれませんし、誰も使わないかもしれません。
次回はもう少し駆け引きの要素を出したいと思います。
(攻撃能力を持つアイテムや低コストを払って防御するアイテム、乱数を使う迷惑なだけのアイテム等)

79 :名無しさん :05/03/31 17:46 ID:???
もう少し出店人数を増やしていただけないでしょうか

と思う叩きの一住人

80 :66 :05/03/31 19:15 ID:D7r7WPr3
CGI負荷が心配であまり強気に店舗数を増やせないのですよ。
共用スペースだから無茶な事はしたくないです。SHIFTWEBには迷惑かけた事もあるから。
概ねCPU負荷のボーダーラインの半分以下でい続けるのが目標です。
負荷を減らせる部分を探したんだけど、経営入門(ヘルプ)くらいしかないし。

そんなわけでちょっと無理です。

81 :名無しさん :05/03/31 19:18 ID:???
放置店舗の削除までの日数はもう少し縮めてもいいのではないでしょうか

と思う一住人

3日も店舗放置した時点で店はだいぶガタガタでしょうし。

82 :66 :05/03/31 22:06 ID:D7r7WPr3
http://akemino.shiftweb.net/soldout/です。
現店舗数が最大店舗数に近い場合、未操作の閉店時間が短くなるようにしました。
通常、7日操作しないと閉店ですが、
最大店舗数 - 現店舗数 = 2の場合、閉鎖までの時間は7/8になります。(6日と3時間)
最大店舗数 - 現店舗数 = 1の場合、閉鎖までの時間は3/4になります。(5日と6時間)
最大店舗数 = 現店舗数の場合、閉鎖までの時間は1/2になります。(3日と12時間)

>>79 というわけで一店舗空きました。
参加したいのではなく、たくさんいる中で経営したいって意味かな。だとするとそれは無理です。

83 :名無しさん :05/04/01 01:44 ID:???
大きな街になれば、いろいろな職業が楽しめますから…。
小さな街だと、仕入れのできる他店も少なくて
できない商売があるよね…。
○○装備一式屋とか。


でも、これ以上お店増やすのは無理かぁ。残念。

84 :名無しさん :05/04/01 05:20 ID:???
過去ログ倉庫にも結構なアクセスあるらしいしね

85 :名無しさん :05/04/01 10:49 ID:???
鯖落ちてます(;´Д`)?

86 :名無しさん :05/04/01 13:40 ID:???
さっき数分間アクセスできましたが。

負荷まずいのかな?

87 :名無しさん :05/04/02 01:31 ID:???
時間が足らない…。

88 :66 :05/04/02 08:53 ID:QZQHnwRF
調整難しいね。
今は市場で買ってきたものをそのまま並べてます。
でも足りないくらいが丁度いいと思うけど。

まぁそれでもちょっと足りないかな?

89 :66 :05/04/03 16:20 ID:2JyYPxYS
http://akemino.shiftweb.net/soldout/です。空き店舗数1。参加したい方いましたらどうぞ。

順位が下位であるほど、決算時に時間ボーナスを得る事にしました。
ボーナスは順位*順位(単位:分)です。
1位だと1分、8位で約1時間、11位で約2時間、15位で3時間45分。
ただし、持ち時間の上限である48時間を越えた分は破棄されます。

現状だと逆転は難しいよね。この辺何とかしたいんだけどな。
そろそろ棚効果で
「1位または貴方の人気を-9する。確率は[1位:貴方=1:1]。」とか、
「決算時に貴方の人気は-2。ただし他店の棚効果で人気は増減しない。」とか作るかな。
私の中でSOLD OUTは順位争い対戦ゲームなので、
上位:下位の有利具合は3:2ぐらいが理想だと思う。Myゲーム感覚ではね。現状3:1くらい差があるでしょ。

>78で少し書いたけど反応無いし、やめとけとかこんな風にとか意見あったらどうぞ。

90 :名無しさん :05/04/03 16:44 ID:???
>>89
個人的に時間ボーナスは嬉しいです
色々やってたら時間が無くなってくし…

順位はあまりこだわらないので下の方はなんとも

91 :60,89 :05/04/03 17:08 ID:2JyYPxYS
>90
順位を気にしない人も多数いるんだろうか、やっぱ。
この辺少し考える必要があるね。
とりあえず>78以外の棚効果の実装はお預け。

92 :名無しさん :05/04/03 19:56 ID:???
下位支援は良いと思うけど、負のボーナスは個人的に好きじゃないなぁ

93 :名無しさん :05/04/04 17:59 ID:qhQuzCeK
「決算時に」発揮される効果というのはちょっと。
毎日3時間ずつずれていく決算時に接続する廃プレイer
が有利になるだけのような。

94 :名無しさん :05/04/05 07:08 ID:???
>>89
上位:下位の有利具合は3:2ぐらいが理想だと思う。Myゲーム感覚ではね。現状3:1くらい差があるでしょ。

どういうこと?
基本的には経営戦略で勝敗が決まるから一度上位入賞したからといって、それが
優位な立場にあるとは言えないと思うのですけれど…?

95 :66 :05/04/05 11:27 ID:???
上位 : 下位ではなく、古参 : 新参と書くべきだったか。
>>94
既に開拓されきった市場に新規参入しても、上位に食い込むのは難しそうに見えた、ってだけのこと。
いや、SOLD OUT歴合計3週間が言っていいのかどうか知らんけど。

熟練度を稼ぐには長い時が必要、かといって禁断の書も効果の割りには高価。
新参でも少し経過すれば古参に牙を向く程度のことができればいいな、と。


まあ急ぐ必要もないし、アイディア出すだけならいくらでも。

96 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

97 :名無しさん :05/04/05 23:04 ID:???
>熟練度を稼ぐには長い時が必要

そんな…。
2,3ヶ月もあれば熟練度なんて上がりきります。
ROで言えばノービスから2次職に転職するくらいの期間です。
けっこうあっという間じゃないかな…。
SOLDOUTの世界の住民(非プレイヤー)はひいきのお店を作ったりは
しないから、熟練度さえ追いついてまったく同じ経営ができるなら後発
のお店がフリってことはないはずです。

新規参入から古参と渡り合えるまでの期間を短くしたいというのであれば
各種行動に必要な時間を一律に短くしてはどうでしょうか?
行動に必要な時間が短ければその分行動回数が増えて熟練度も上がりやすくなります。

本家のMUTOYSにもありますような
時間が通常の4分の3とか、2分の1で済む街といった改造ですね。

98 :名無しさん :05/04/05 23:23 ID:???
なんか日本語おかしい…(O.O;)

99 :名無しさん :05/04/06 20:35 ID:???
今、SOLDOUT@MMOBBSは店舗数が15店舗と少ないから
お店の種類が限られてる状態ですよね。
少ないお店数でいろいろなバリエーションを出せるように
時間短縮はお願いしたいです。

100 :66 :05/04/08 00:15 ID:???
単純な時間短縮はちょっとパス。
何らかの要素で時間短縮させるつもりではあるけどね。

順位で他者を蹴落として上に上がりたい人とそうでない人をどう優先するか考えて
結局手を出せない自分がいる。

101 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

102 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

103 :名無しさん :05/05/05 01:25 ID:mFy/EfxA
パスを忘れた間抜けな牛乳屋は一度経営者不在で消えます_| ̄|...○
また会う日までノシ

104 :名無しさん :05/05/05 20:57 ID:???
クッキー消しちゃったの?

105 :103 :05/05/06 00:21 ID:???
>>104
クッキーは定期的に消しているので問題はなかったんですが
問題は…パス書いた物をゴミに出してしまったようで
経営者不在で消えたら再度新規で出店(出来ますよね)します

106 :名無しさん :05/05/07 00:46 ID:BxFEPvAi
ミノチーズの作り方教えて

107 :名無しさん :05/05/07 05:58 ID:???
ミノ牛乳をヘビー発酵させると出来たはず

108 :名無しさん :05/05/07 12:13 ID:???
ところでSOLD OUT@MMOBBSのURLってテンプレに載ってるわけじゃないし結構解りにくいな。
枠に空きもあるし貼っておくわ。

http://akemino.shiftweb.net/soldout/index.cgi

109 :名無しさん :05/05/09 18:00 ID:LagqhTVs
test

110 :名無しさん :05/05/11 23:15 ID:???
牛乳屋がいつの間にか復活してる件

111 :名無しさん :05/05/12 00:21 ID:???
帰ってきたら倒産していたので復帰
今日は早く帰れたのよ

112 :名無しさん :05/05/17 15:20 ID:???
管理者さんは戻ってこないのだろうか

113 :名無しさん :05/07/16 13:45 ID:???
今は忙しい時期なんじゃないだろうか。

114 :名無しさん :05/07/21 07:37 ID:2CLjyR3Z
暑い…朝から暑いです。

アイスクリームを売ってください。

115 :名無しさん :05/08/05 20:00 ID:UWZu978N
他のところとかけもちしてると時間感覚が狂うね。

116 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

117 :名無しさん :05/08/11 14:48 ID:???
ちょっと宣伝消しますよ

118 :薬屋 :05/08/11 22:08 ID:???
パス忘れた・・・。閉店の危機。
普段の環境は1週間は触れん…。ガンバッテオモイダシマス。

119 :名無しさん :05/08/13 00:07 ID:???
パスはメモっておかないと…
もしくはわかりやすいのにするとか。

120 :薬屋 :05/08/18 22:00 ID:???
というわけで経営者不在閉店。
しばらくののち復帰します。

121 :名無しさん :05/08/23 01:03 ID:???
パスはメモっておかないと…

といった先から私もパスわからなくなってる(・・;)
にゅ缶店じゃなくてべつのところのお店だけど。

新PC買ったらわかんなくなっちゃった
古いPCではいつもパス登録したままだったし…

122 :名無しさん :05/08/31 22:01 ID:77g3wbQP
本業が忙しくなって、
SOLD OUT開いたのすっかり忘れてたとかいったら怒る?

123 :名無しさん :05/09/03 02:58 ID:Sp5LMVhn
な、なんだってー!!

124 :名無しさん :05/09/06 18:06 ID:OvYeCoit
な、なんだってー!!

125 :名無しさん :05/09/07 20:15 ID:f9ussb4N
akeminoひどーい!

126 : :05/09/07 20:53 ID:r4J6fmvA
######

127 :名無しさん :05/09/09 23:40 ID:mg94XumP
akeminoひどーい!

128 :名無しさん :05/09/11 01:41 ID:1DA1iDrJ
放置されてもお店は経営

129 :名無しさん :05/09/11 04:13 ID:???
空いて来たなあ。
新規を呼び込んでまた壮絶なポイント争いの時代にでもできないかしらん。

130 :名無しさん :05/09/27 05:02 ID:g+tHVBp6
店をたたんでしばらく見ないうちに寂しくなったねTT

131 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

132 :名無しさん :05/10/01 01:01 ID:???
宣伝消しますよ

133 :名無しさん :05/10/16 16:28 ID:6NZfByaa
放置露店なのです。

というか本家で放置すると時間がぽこぽこに減るから危険。

134 :名無しさん :05/11/06 00:37 ID:???
さびしそす

135 :名無しさん :05/12/03 13:57 ID:MbkUh1l7
本家っていうのはSOLDOUT本家?
それともRO?

136 :名無しさん :05/12/06 15:29 ID:sSt+557e
SOLDOUT本家だねー。
露店システムは節税してお金稼ぐには良いけど
うっかり店じまい忘れると時間がどんどん減る。

137 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

138 :名無しさん :05/12/17 15:32 ID:???
宣伝消しますよ

139 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

140 :名無しさん :05/12/20 13:06 ID:Tl0COwpT
;゚д゚)

141 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

142 :名無しさん :05/12/21 23:18 ID:???
ヾ('A`*)ノ"

143 :名無しさん :05/12/24 14:37 ID:i10NHO6B
なんかにゅぼーんされまくってるんだけど
なにがあったんだ。

144 :名無しさん :06/01/05 11:40 ID:???
随分遅いけどあけましておめでとうございまーす

145 :名無しさん :06/01/09 11:30 ID:d72cvqPm
あけましておめでとうございまーす。

146 :名無しさん :06/02/04 17:21 ID:???
もう二月だけどおめでとーございまーす

それはそうとなんか消えてるんだけど終了かな?

147 :名無しさん :06/02/04 23:52 ID:sD27p19U
つなげない…

あけみのさーーーーーーーーーん?

148 :名無しさん :06/02/06 00:58 ID:???
魔石を独占してたのが逆鱗に触れたのかn(ry
それはさておきいままでありがとうございました。

149 :T :06/02/06 03:19 ID:???
レンタルサーバーの期限切れですね
延長はしないと言ってました

こことは関係ないですが、過去ログ倉庫は別の所に復活予定

150 :Catia_f ★ :06/02/27 22:38 ID:???
こっそり聞いてみたり。

今更ですが、cgi設置したらやる人いるのかな?
Akemino氏に聞いてみたら、データは無いらしいので1からやり直しになっちゃいますけど。

#そもそも、他の★に相談してない事ので、没になる可能性大、ですが(汗)

151 :名無しさん :06/03/02 17:58 ID:TV1/A49I
人狼こわい

152 :名無しさん :06/04/02 04:25 ID:YbP18vJ8
>>150 設置後の集まり次第で続行か否かの判断を…してはどうでしょう?

153 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

154 :名無しさん :06/06/08 22:28 ID:zHB44F9W
来月くらいには資産10億円いきそうですよ。

155 :名無しさん :06/07/30 22:05 ID:uUBI0ygT0
http://bennbenn2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/soldout/stock.cgi?&pg=&tp=
空き多いです。

156 :名無しさん :06/09/15 21:25 ID:kvGZGRZI0

本家でようやく10億円突破したと思ったら上限が10億円で
これ以上お金貯められない…

もうやることないよ。

157 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

158 :名無しさん :06/12/01 22:27 ID:ecs6pMvv0
ほそぼそと続けているが、最近は2ch街、モララー村の闘ミノが熱い。

159 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

160 :名無しさん :06/12/06 09:16 ID:PX47meCS0
>>158
2分の1だからか?あそこは

161 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

162 :名無しさん :07/12/27 11:12 ID:qWn8N1nn0
ひさしぶりに上げ!

最近は基本に戻って近くの山で取れた素材を売っています

163 : ◆U.NYAN/MAM :08/12/30 18:49 ID:???0
あちこちのサイトでお店を3つ経営しているけど…
扱う品物はほとんど同じだったり。

164 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

165 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

166 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

167 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)