■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in PAB(´<_` )

[61:名無しさん (05/07/29 12:55 ID:???)]
今日のお昼はソーメンですよ。
  __    __  
  | ・∀・|   |・∀・ | 流石だよね、僕ら。 
 |L / ̄ ̄ ̄/ | | 
 ̄ \/ 虎屋 /
    ̄ ̄ ̄ ̄
心なしか1週間くらい米飯食べていないような ヽ|・Д・ |ノ

ヽ | ・д・|ノ 今年のお中元は麺だらけだったから仕方が無いYO!

|⌒|  ̄| |||| 安西先生、お中元はデザート類が欲しいです。
_|⌒|  ̄|

[62:名無しさん (05/08/04 16:19 ID:???)]
夏休みになって、早くも夜昼が逆になってしまった。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ……兄者よ、「夜昼の逆転」はMMOの周囲でよく聞く自虐談話だが、
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i そろそろ明確にネタとしての質を判定を下すべきだと思うんだ。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ PUB / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

( ´_ゝ`) ……まぁ、話題に乏しい奴の独り言だから、聞き流すのがベストだな。
では、古典的な漫談の1つとして、受け答えの形式化をしておくか。 (´<_` )

夜昼が逆になってしまった。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ところでオージービーフって旨いよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i お前の肉も旨そうだ。
  \/ PUB / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

[63:名無しさん (05/08/05 13:32 ID:???)]
         ∧__∧
  ∧__∧ (<_` ; ) いやだからってこっちを向かれても
  (*´_ゝ)/  ⌒i   その、、、なんだ・・・
  \/ PUB / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

(; ´_>`)昼飯にチャーハンでも作るか

゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。
        ゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・         ゚・ 。 。・゚・⌒)
......................    −=≡  ∧_∧ ∧_∧  o━ヽニニフ )) ・。
......................    −=≡ (; ´_>`) ´_ゝ`)彡。・゚。・⌒) ニヌ ))
.......................    −=≡ /  つ/   o━ヽニニフ )) ゚・
............................   −=≡( ⌒)( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ル
 ゚・ 。  ・。 ゚・  −=≡c し' c し' po━ヽニニフ ))

[64:名無しさん (05/08/06 16:57 ID:???)]
たとえ生まれ変わってもまたROを遊びたい
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ……ただしガンホーは抜きでな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i 
  \/ PUB / ヽ⊃

[65:名無しさん (05/08/08 16:48 ID:???)]
ROの何がいいって
95%回避が出来ることと
狂ったようなASPDだな
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` )   要は
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i   俺TUEEEEEEしたいだけか
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_ だが騎士子はいいな
  \/ PUB / ヽ⊃

[66:L ★ (05/08/10 18:02 ID:???)]
バン  夏おわれ!
 バン    ∧__∧
   ∧__∧ (´<_`;)  落ちつけ。
 ∩#´_L`) /  ⌒i   
_ゞミ.つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
   \/   L  / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

[67:名無しさん (05/08/11 05:51 ID:???)]
夏は蚊が沢山湧くからな。
ウザイといえばウザイが夏らしいといえば夏らしい。
まぁ、刺される方としては堪ったものではないんだろうがね。
         ∧__∧  
  ∧__∧ (´<_` ) そう思うなら他スレで蚊のコスプレするの止めろよ 
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i  迷惑だろうが、刺される方も叩き殺す方も。
  \/ FMV / ヽ⊃

( ´_ゝ`)先の話と脈絡なくて悪いが、ココをありのままの姿の管理人と
     触れ合うスレにしたいんだがどうだろうか。

巧い表現が見つからないからって官能小説から表現を引用するなよ(´<_` )

[68:名無しさん (05/08/13 01:03 ID:???)]
今更だが>>62は推敲途中でに送っちまったんだよな。
つまり、弟者のセリフ2行目には
「いや待て、オーストラリアで逆なのは季節だ、ワハハこやつめ」
という自己ツッコミが入る筈だった訳だ。
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ……ところで誤混入した「お前の肉も旨そうだ」ってのは
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i リアルで空腹だったせいなんだよ。
  \/ PUB / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

[69:名無しさん (05/08/13 04:35 ID:???)]
俺のお腹の肉も美味しそうなのだが。

∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) ……流石だよな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  \/ PUB / ヽ⊃
     ̄ ̄ ̄

[70:R ★ (05/08/16 15:17 ID:???)]
. . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: :::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::::/彡<_`;):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 某スレの依頼者さん…
        Λ_Λ . . . . . / :::/   ⌒i :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::: 正直すまんかった。
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    ::| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .::| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄|  PUB   |_  (u ⊃
           |_____|/

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)