( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in PAB(´<_` )
[54:名無しさん (05/07/26 02:43 ID:???)]
上の二つが管理人の書き込みかどうかは知らんが、ここで場違いな質問でもしておくか
ここPUBでは何のスレを立ててもいいのか?例えばポールアクススッドレとか
特殊な趣味を語り合ったりとか、コンシューマーゲームの話題のスレとか
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) PUBスレの用途がはっきりしないのは分かるが
( ´_ゝ`)/ ⌒i 管理板で聞いた方が早いと思うぞ兄者
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
\/ FMV / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[55:L ★ (05/07/26 20:24 ID:???)]
http://www.mmobbs.com/delguide.html
カイドラインを守っていればOKだとおもいます
/つ_∧
/つ__∧ 〈( ´_>`) 2chブラウザに登録して配布すれば住民増えたりして。
|( ´_L`) ヽ ⊂ニ)
ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
\/ PUB /
 ̄ ̄ ̄
[56:名無しさん (05/07/26 21:31 ID:???)]
ヌ・ル・ポ・ド・ネ…
じゃあここで俺の日記を書くのもよし、音楽の事で語り合うのもよし
はたまた某職業の某スタイルについてここで語り合うというのもいいわけだ…
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) せめて活性化が望めるようなスレ立てろって
( ´_ゝ`)/ ⌒i
\/ FMV / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[57:名無しさん (05/07/27 16:58 ID:tkyN6tYU)]
管理人さんかわええな。
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) ・・・兄者、PUB初進出がそれか。
( ´_ゝ`)/ ⌒i
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[58:名無しさん (05/07/28 16:47 ID:???)]
LiveROでDAT落ちするスレが、
落ちる前にPUBに引っ越すという仕様にすればいいんだ!
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 兄者。その先のことは考えてないだろ。
( ´_ゝ` ) / ⌒i
(m9. \ ! |
;:;;' / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
____. ノ / FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
[59:T ★ (05/07/29 05:22 ID:???)]
他のネットゲームを語るスレがこっちに来てくれると活性化しそうじゃね?
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) ・・・兄者、勝手な事言うなよ
( ´_ゝ`)/ ⌒i
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[60:名無しさん (05/07/29 06:53 ID:???)]
そんな中、のんびりとマビノギプレイ中の漏れがきましたよっと
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) ・・・兄者、着せ替えばっかだな
( ´_ゝ`)/ ⌒i
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[61:名無しさん (05/07/29 12:55 ID:???)]
今日のお昼はソーメンですよ。
__ __
| ・∀・| |・∀・ | 流石だよね、僕ら。
|L / ̄ ̄ ̄/ | |
 ̄ \/ 虎屋 /
 ̄ ̄ ̄ ̄
心なしか1週間くらい米飯食べていないような ヽ|・Д・ |ノ
ヽ | ・д・|ノ 今年のお中元は麺だらけだったから仕方が無いYO!
|⌒|  ̄| |||| 安西先生、お中元はデザート類が欲しいです。
_|⌒|  ̄|
[62:名無しさん (05/08/04 16:19 ID:???)]
夏休みになって、早くも夜昼が逆になってしまった。
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) ……兄者よ、「夜昼の逆転」はMMOの周囲でよく聞く自虐談話だが、
( ´_ゝ`)/ ⌒i そろそろ明確にネタとしての質を判定を下すべきだと思うんだ。
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`) ……まぁ、話題に乏しい奴の独り言だから、聞き流すのがベストだな。
では、古典的な漫談の1つとして、受け答えの形式化をしておくか。 (´<_` )
夜昼が逆になってしまった。
∧__∧
∧__∧ (´<_` ) ところでオージービーフって旨いよな。
( ´_ゝ`)/ ⌒i お前の肉も旨そうだ。
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
[63:名無しさん (05/08/05 13:32 ID:???)]
∧__∧
∧__∧ (<_` ; ) いやだからってこっちを向かれても
(*´_ゝ)/ ⌒i その、、、なんだ・・・
\/ PUB / ヽ⊃
 ̄ ̄ ̄
(; ´_>`)昼飯にチャーハンでも作るか
゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。 ゚・ 。 ・。
゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・ ゚・ 。 。・゚・⌒)
...................... −=≡ ∧_∧ ∧_∧ o━ヽニニフ )) ・。
...................... −=≡ (; ´_>`) ´_ゝ`)彡。・゚。・⌒) ニヌ ))
....................... −=≡ / つ/ o━ヽニニフ )) ゚・
............................ −=≡( ⌒)( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ル
゚・ 。 ・。 ゚・ −=≡c し' c し' po━ヽニニフ ))
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)