■掲示板に戻る■ 1- 最新10

新板をおねだりしてみたりするスレ

[1:名無しさん (04/09/10 14:27 ID:Htk41UBX)]
アンケートなので、必ずしもできるわけではないです
したらばとか大手であるものは難しいかも?


[52:名無しさん (07/04/03 11:44 ID:???0)]
FEZ板か・・
ROからの移民が多いなら賑わうんじゃないかな?
他の外部板が過疎ってるような気もするが・・
総合WIKI、各国WIKIの掲示板はわりと盛況?
見る人が多いせいもあるんだろうけどね。


[53:名無しさん (07/04/25 08:51 ID:14z7Kgk50)]
ここ見てる人でモンスターファームオンラインに期待してる人ってそれなりにいるのかな?
ある程度人数いるようならスレたててみようかなーと

公式
ttp://www.mf-online.jp/


[54:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[55:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[56:名無しさん (07/05/27 17:18 ID:HuZbiAVV0)]
上ででてるモンスターファームオンラインスレ建てようかと思ったんだけど
規制がきつーい

立てれる人がいたら建ててみてくれないか?


[57:名無しさん (07/05/29 09:33 ID:HuT0dWXs0)]
>>56
新板がらみなら重要なスレだし、こっちで頼んでもいいんじゃない?

書き込めない人の為の書き込み依頼スレッド2
http://zaurak.mmobbs.com/test/read.cgi/manage/1148183461/l50


[58:名無しさん (07/05/30 08:51 ID:???0)]
>>57

おお、そんなスレがあったのかありがとう
ちょっと依頼してくる


[59:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん


[60:名無しさん (12/11/11 11:16 ID:pGL7/e0S0)]
test


新着 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)