■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

はじまりのスレッド

1 :neun ★ :04/09/05 19:54 ID:???
はじまり

68 :名無しさん :04/12/29 00:06 ID:???
デスト

69 :名無しさん :05/03/21 08:22 ID:l0qqccP+
test2

70 :名無しさん :05/03/24 04:31 ID:x7QAiPun
http://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/882.png
もうちょいで-2万だったんだが。

71 :名無しさん :05/03/24 15:57 ID:9//fDBdA
おわり

72 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

73 :名無しさん :05/04/06 07:42 ID:???
ファンタジーアースに期待。
http://www.playonline.com/fe/

74 :名無しさん :05/04/28 20:42 ID:???
テスト

75 :名無しさん :05/05/26 23:12 ID:???
テストさせてください〜

76 :名無しさん :05/05/27 06:34 ID:xQsC0YSC
test

77 :名無しさん :05/11/16 11:55 ID:7rknvfvV
ぬるぽ

78 :名無しさん :05/11/19 22:55 ID:???
ガッ

79 :名無しさん :05/11/21 14:33 ID:QwIsij6V
ふっ(笑)

80 :名無しさん :05/12/21 23:17 ID:7oApBmU1
age

81 :名無しさん :06/01/08 00:50 ID:???
test

82 :名無しさん :06/03/02 00:41 ID:???
test

83 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

84 :名無しさん :06/05/25 01:52 ID:???
age

85 :名無しさん :06/06/04 00:51 ID:???
PUBの有効利用について考えるスレをらいぶろにでも立てたほうがいい気がするこのごろ
というか、こっちにどうやって人を流し込むかがネックだよな

86 :名無しさん :06/06/10 22:08 ID:n94ELrq1
号外だー!

朝鮮人を日本に大量移住させる法案、今月中に成立予定です
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html

北朝鮮の人たちを日本の税金を使って、日本で生活させてあげるそうです

87 :名無しさん :06/06/25 13:35 ID:???
>>85
確かに過疎板活性化に関するスレッドを立てるべき気がしてきましたね。
(・ω・)<くまる。

88 :大魔王様 ★ :06/06/25 13:35 ID:???
>>87
(・ω・)<アッ

89 :名無しさん :06/06/30 22:56 ID:wl6+siDe
過疎板活性化…
とりあえず、ラグナロク板とライブRO板を一時的に停止したら
PUBにも人が来るかもと思った。

理由は
ガンホーがむかつくので、抗議の為掲示板一時停止を行います!
ご迷惑をおかけしますがPUBは開いているのでお暇なら遊びにきてね(はぁと

90 :名無しさん :06/07/08 18:29 ID:???
>>89
それPUBがRO関連のスレで埋まるだけだかr

91 :Catia_f ★ :06/07/09 02:15 ID:???
(・ω・)<パッチョンボー モーイノイノイ チャカレタパットン パンコラケットントーン
(・ω・)<ノーラッ チュレレーロットン ポラポラペットン プーロラッタンタン

(・ω・).....

ゴメンナサイorz

92 :T ★ :06/07/09 11:19 ID:???
最近、AoE3始めたんだけどやってる人居る?

93 :名無しさん :06/07/16 15:24 ID:???
ひっそりと
私的メモ
1:倉庫に物を貯めこむギルメンに倉庫整理させるにはフリマイベントが良い。
 自分で主催するのが面倒な場合、友好ギルドのフリマイベントに乗じても良い。
 盛り上げるためにできるだけたくさんお店出してねなどと言っておけば
 がんばって倉庫の中のものをいろいろ売りに出してくれることも多い。
 ただしフリマの一定期間内で売らないといけないという意識が働くせいか
 イベントを盛り上げたいと思う気持ちが働くのか
 ほうっておくと投げ売りをはじめたりするので注意が必要。
2:ヒールは過信しない。
 SPは立ち状態で8秒に1回、座って4秒に1回「1 + INT/6 + MSP/100」回復する。
 消費SP1あたりの回復量が25前後のヒールの場合1kダメを回復するのに必要な
 SPは約40。SP40回復するのに必要な時間はINT30、SP700の場合、立って約24秒。
 座って12秒。攻撃にまったくSPを使わないで済むのなら良いが、足らないHITを
 補うためスタンバッシュなどSP消費を必要とする狩場ではヒールをできるだけ
 使わずにいたい。
 ヒールはあくまでも5%の壁を越えて受けるダメージの回復や、スキル等で大ダメージ
 を受けた場合の回復など補助的存在。

94 :名無しさん :06/07/22 10:20 ID:???0
何でこっちにもにゃんの書き込みがコピペされてるんだよ

95 :名無しさん :06/08/05 14:18 ID:XylnRROo0
弟が彼女と旅行にでかけるんだとさ。
で、彼女の飼ってる犬をその間預かってほしいと。
室内犬だからそんなに手間はかからない?

ふーん。。。。。。。。

なんか血統書付きだとかいうけど気に食わん。
私が帰って来て家の鍵ガチャガtyしてると吠えるし。
とりあえず「お前の主はもう帰ってこないぞ」
とか言いながら飯と水の交換はしてるが遊んでやったりはしない。

96 :名無しさん :06/08/24 11:45 ID:???0
室内犬も室外犬も手間は変わらないと思うんだ

97 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

98 :名無しさん :06/09/05 17:43 ID:udPe1ZPF0
んむぅ

99 :名無しさん :06/09/15 21:12 ID:pVjyrEGl0
よし1.5倍期間だ!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  流石だよなおれら
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

100 :名無しさん :06/09/24 10:50 ID:???0
誤爆したが公開はしていない

101 :neun ★ :06/12/06 16:03 ID:???0
こっそり最初にスレッド一覧で表示される数を10スレから15スレに増やしてみた。
PSU以外の人も書き込みやすくなるのを願って…(´・ω・`)

102 :名無しさん :07/04/30 08:47 ID:???0
てつと

103 :名無しさん :07/05/07 09:55 ID:???0
>>101
そもそも見ている人が少なすぎる
らいぶろからネタスレ移動しないと駄目だよ

104 :名無しさん :07/08/08 14:10 ID:???0
俺たちの闘いは、まだはじまったばっかりだ!

105 :名無しさん :07/08/11 17:56 ID:???0
俺、このスレが埋まったら戦争に行くんだ…

106 :名無しさん :07/12/28 02:59 ID:???0
>>105
当分かかりますね

107 :sage :08/03/06 09:23 ID:BjjcsU0AO
おはよう

108 :名無しさん :09/11/01 09:45 ID:???O
ボーダーブレイクが楽しくて財布がブレイクしそうですorz

109 :名無しさん :10/02/09 13:28 ID:???0
[゚+.壁゚+.]*´ェ`*)チラッ

110 :名無しさん :10/03/03 18:20 ID:RMR1WAQp0
てすてす

111 :名無しさん :10/06/01 17:33 ID:BNT+pCeZ0
てすと

112 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

113 :名無しさん :12/12/08 12:35 ID:???0
てすと

114 :名無しさん :12/12/08 12:36 ID:???0
test

115 :名無しさん :14/07/11 10:34 ID:???0
テスト

116 :名無しさん :14/07/23 18:04 ID:???0
テスト


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)